当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院副院长古家军走访调研外语学院招生宣传工作
( 作者:王梦思  发布日期:2019-06-11 阅读:次)

5月26日上午,学院副院长古家军等一行6人走访外语学院,就2019年招生宣传工作落实情况进行调研。外语学院党总支副书记施玲、副院长李宏亮及相关教师汇报工作。

古家军充分肯定了外语学院在招生工作上做出的努力。他强调,今年招生形势依然十分严峻,建议外语学院站在阅读者的角度对网站上的师资内容和专业情况进行更新,精炼文字,增加图片,还可以借鉴其他二级学院拍摄招生短视频的宣传方式。他要求尽快更新完善有关内容,同时将招生广告通过官网、官微、学生和老师等多途径进行投放。古家军表示,希望外语学院再接再厉,高质量完成今年的招生宣传工作。

施玲介绍了外语学院目前的招生工作落实情况:已成立学院招生工作领导小组,并确定了专业宣讲人;招募一批学生招生大使;学院网站上部分信息已更新,专业及师资介绍方面待完善;按系部分派教师进高中;安排专场咨询会。施玲表示,招生宣传工作任务重、人员少、难度大,外语学院将尽全力做好今年的招生工作。

会后,施玲组织相关教师就2019年招生工作做进一步部署。



杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地