当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院召开干部警示教育大会
( 作者:张乐  发布日期:2019-05-29 阅读:次)

5月29日上午,学院召开干部警示教育大会,集中观看由省纪委编制的《以案为鉴 警钟长鸣》警示专题片,党委书记傅玉颖作集体廉政讲话。院长江涛、总会计师倪丽敏、学院中层领导干部、各党支部书记参加大会。会议由纪委书记苏玉婷主持。

傅玉颖在讲话中指出,学院召开干部警示教育大会,是落实全面从严治党主体责任、从严管理干部的一项重要举措,广大党员干部要以案为鉴,警钟长鸣,高站位、深领悟,充分认识开展警示教育的重要意义,进一步增强拒腐防变的自觉性和坚定性。

傅玉颖强调,学院正迈向内涵式发展道路,目标更伟大,任务更艰巨,风险点也日益增多,守住底线非常重要。他对全体党员干部提出要求:一要严守政治纪律,保持政治定力,自觉维护党中央权威和接受党的领导。高校教师应忠诚于党的事业,坚守阵地,严抓意识形态工作,培养有理想有本领有担当、爱党爱国的学生。思政教师要讲好中国故事,传播正能量,传承优秀文化,保持政治立场不动摇。二要严守组织纪律,强化组织观念。党员要有组织观念和服从观念,不能把个人凌驾于组织之上。各二级分院要加强组织建设,尤其是加强教师的组织纪律建设,保持对工作的敬畏之心。三要严守廉洁纪律,克守清廉之心。确保公私分明,节约资源,崇尚廉洁。四要严守群众纪律,提高服务意识。广大党员干部要克服利己主义、形式主义,秉持全心全意为人民群众的宗旨,及时回应和解决广大师生反映的热点难点,努力提升师生满意度。五要严守工作纪律,规范工作秩序。党员教师要立足岗位职责,严于律己,勤政履职,努力提高学院的学科水平、教学水平和管理水平。

IMG_5233.JPG

党委书记傅玉颖讲话

最后,苏玉婷发表讲话,她强调,全面从严治党,是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署,学院纪委全力协助党委做好党风廉政建设,营造风清气正的良好政治生态。各党员干部要深刻吸取违法违纪案件的惨痛教训,对标政治责任、以案督责,从个人、单位、系统三个方面处理好自律与他律的关系,严管与厚爱的关系、治标与治本的关系;不断加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,厚养“四气”;要始终严守“六大纪律”,讲政治、讲正气、讲规矩、讲担当,做忠诚干净担当的杭商人,努力推进学院内涵式发展。

IMG_5257.JPG

纪委书记苏玉婷讲话

IMG_5251.JPG

会议现场

摄影:李全泽


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地