当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
杭州电子科技大学信息工程学院来我院调研交流
( 作者:何扬飞  发布日期:2019-05-17 阅读:次)

5月16日下午,杭州电子科技大学信息工程学院原院长王晓萍、院长管力明、副院长周国勇等一行6人来我院调研交流,学院院长江涛、党委书记傅玉颖、副院长章晓乐及相关部门负责人出席本次座谈会。

会议围绕学院管理机构和教学机构设置、人员配备、后勤管理体制机制、运行模式、经费划拨等方面进行。

会议伊始,江涛首先对杭州电子科技大学信息工程学院的来访表示欢迎,并详细介绍了学院目前的发展情况。随后,傅玉颖重点围绕学院管理机构和教学机构设置、后勤管理体制机制等方面进行了说明。他提到,学院目前正围绕“两型两化”的发展目标,进一步深化体制机制改革,年初已经进行了目标责任制签约、部门分析与岗位分析等工作,接下来将会根据大校的调整情况做进一步改革。同时,他表示学院在发展过程中也确实遇到了一些问题,例如对外宣传工作需要进一步加强、学科建设能力还需加强等等。

随后,王晓萍简要介绍了杭州电子科技大学信息工程学院在学院建设、部门设置等方面的概况,并表示希望借此次调研能够学习杭商院的经验。紧接着,副院长章晓乐、组织人事部主任颜玉兰、公共事务部主任胡帆、党政办公室副主任鲍庆干等人分别介绍了各自部门的一些工作经验与做法。双方就这些议题在会上展开了深入的交流与讨论。

会后,王晓萍一行在傅玉颖等人的陪同下参观了学院,王晓萍一行对我院校园建设赞不绝口,表示此次来访收获颇丰,期待两校在未来能有更多的合作与交流。

IMG_2582.JPG



杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地