当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院国旗仪仗队在浙江省第七届高校国旗护卫队交流大会中荣获佳绩
( 作者:徐星宇 郭晓丹  发布日期:2019-05-15 阅读:次)

5月11日,我院国旗仪仗队赴浙江财经大学参加浙江省第七届高校国旗护卫队交流大会,与省内其他十七个高校战友一起,宣扬爱国主义,弘扬国旗班精神。在此次交流大会中,我院国旗仪仗队取得第二名的优异成绩。

交流大会包括队列动作展示和交流座谈会两个环节。上午9点,方阵队列展示正式开始,我院国旗仪仗队队员们不畏烈日,迈着整齐划一、铿锵有力的步伐走过主席台,展示出了队员优秀的训练水平和斗志昂扬的精神风貌。随后的特色项目展示环节,我院国旗仪仗队的摔擒表演赢得了各高校同学的阵阵掌声,展示出了我院学子坚忍不拔的品质。

此次交流大会加强了浙江省各高校国旗护卫队之间的联系,通过此次交流大会,我院也向其他兄弟院校学习到了更多的训练方法与技巧,对改进与加强我院国旗仪仗队的训练具有重要意义,也有助于培养学生的军人情怀与坚韧品质。

图片2.png

图片1.png


摄影:李妍 高舒雯

指导老师:穆一帆


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地