当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院温州校友会成立大会暨校友讲师团(第三期)聘任仪式顺利举行
( 作者:洪纯愿 刘国安  发布日期:2019-05-15 阅读:次)

5月11日,浙江工商大学杭州商学院温州校友会成立大会暨校友讲师团聘任仪式在温州云天楼瓯越洲际大酒店成功举办。浙江工商大学杭州商学院党委副书记狄瑞波、招生就业部主任谢翼,浙江工商大学杭州商学院温州校友会副会长吴克特、方章露以及学院校友办、分院校友联络员代表及温州校友代表共同出席大会。大会由经法学院党总支副书记赵庆主持。

会议现场.JPG

会议现场

狄瑞波在大会上致辞。他首先代表学院对到场的各位温州校友表示热烈的欢迎及衷心的感谢。狄瑞波从学院发展历程以及学院概况向大家介绍了学院经、管、文、法、工、艺六大学科协调发展的本科专业总体布局与结构。在校庆20周年即将来临之际,他指出,校友是推动杭商院向前进的重要助力,在未来的日子里,真挚希望温州校友会的成立能够弘扬杭商精神,激发校友热情,汇聚校友才智,为实现校友与母校的共同发展献出力量。

浙江工商大学杭州商学院党委副书记狄瑞波致辞.JPG

浙江工商大学杭州商学院党委副书记狄瑞波致辞

温州校友会筹备组代表、秘书长郑俊儒校友介绍了校友会筹备的基本情况。大会审议通过了《浙江工商大学杭州商学院温州校友会章程》和《浙江工商大学杭州商学院温州校友会第一届理事会名单》。

接着,狄瑞波为温州校友会授牌、授旗,为温州校友会副会长吴克特校友、方章露校友颁发聘书。

浙江工商大学杭州商学院党委副书记狄瑞波为校友会授牌.JPG

狄瑞波为校友会授牌

谢翼为温州校友会秘书长郑俊儒,副秘书长夏娇娇、张福生、赵一翔、阮雅静、李依依、陈顺汇颁发聘书。

杭州商学院招生就业部主任谢翼为温州校友会秘书会代表颁发聘书.JPG

招生就业部主任谢翼为温州校友会秘书会代表颁发聘书

吴克特在校友会上发言。他表示,很荣幸担任浙江工商大学杭州商学院温州校友会副会长一职。同时对母校的四年培养之恩表示深深的感谢,今天在此叙友情、话相知、谋发展,借助校友会成立的东风,期望各位校友积极参加校友会的各项活动,立足学校、团结互助,合作发展。同时,他也祝福杭商院校庆20周年,生日快乐!

浙江工商大学杭州商学院温州校友会副会长吴克特发言.JPG

浙江工商大学杭州商学院温州校友会副会长吴克特发言

温州校友会向学院献礼.JPG

温州校友会向学院献礼

在大会第二项校友讲师团聘任仪式上,狄瑞波为学院校友讲师团成员林洁、赵一翔、刘温康、朱陈忠、张黎焱、胡志文校友颁发聘书。至此,浙江工商大学杭州商学院温州校友会成立大会暨校友讲师团聘任仪式圆满结束。

狄瑞波为校友讲师团颁发聘书.JPG

狄瑞波为校友讲师团颁发聘书

合影留念.JPG

合影留念


摄影:王洪石  郑江涛  杨晨敏


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地