当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院绍兴校友会成立大会暨校友讲师团(第四期)聘任仪式顺利举行
( 作者:张卉佳  发布日期:2019-05-13 阅读:次)

人生最惜同窗日,白首难忘共读时,5月12日,浙江工商大学杭州商学院绍兴校友会成立大会暨校友讲师团聘任仪式在绍兴市开元名都大酒店会议厅召开。浙江工商大学社会合作处副处长、校友工作办公室副主任连超,浙江工商大学杭州商学院党委副书记狄瑞波,浙江工商大学杭州商学院招生就业部主任谢翼,浙江工商大学绍兴校友会会长陈强红、副会长章荣庆,学院绍兴校友会会长赵祺,学院绍兴校友会副会长金灏峰、缪金,学院校友办、分院校友办以及绍兴校友代表出席大会,大会由杭州商学院管理分院党总支书记陈燕主持。

(会议现场).jpg

会议现场

狄瑞波在大会上致辞。他首先对所有的绍兴校友致以深切问候、对绍兴校友会成立表示热烈祝贺。狄瑞波介绍了杭州商学院的发展史,在教学与人才培养方面所取得的成就,强调本科教育要以本为本, 创办应用型、创新型的学校,实现区域化和国际化(两型两化),争取各方面有所建树,使杭商院“在全国有位置,在浙江很重要”。他表示,今年10月19日(暂定)是校庆20周年纪念日,希望校友们常回家看看。

(浙江工商大学杭州商学院党委副书记狄瑞波致辞).jpg

浙江工商大学杭州商学院党委副书记狄瑞波致辞

连超代表浙江工商大学校友会对学院绍兴校友会的成立表示祝贺,他指出浙商大与杭州商学院血脉相连,同根同生,校友们要共同助推母校共建共荣。

(浙江工商大学社会合作处副处长、校友工作办公室副主任连超致贺辞).jpg

浙江工商大学社会合作处副处长、校友工作办公室副主任连超宣读贺信

赵祺代表绍兴校友会发言,表达了作为会长的使命和担当。孙燕艳作为绍兴校友会筹备组代表汇报情况。会议审议并通过了《浙江工商大学杭州商学院绍兴校友会章程》和《浙江工商大学杭州商学院绍兴校友会第一届理事会名单》,紧接着,举行了授旗、授牌和聘书颁发仪式,狄瑞波、陈强红、章荣庆为校友们颁发聘书,谢翼代表学院为绍兴校友会授旗、授牌,狄瑞波为校友讲师团颁发聘书。最后,绍兴校友会向母校献礼,由谢翼接礼。

(绍兴校友会会长赵祺发言).jpg

浙江工商大学杭州商学院绍兴校友会会长赵祺发言

(绍兴校友会筹备组代表孙燕艳发言).jpg

浙江工商大学杭州商学院绍兴校友会筹备组代表孙燕艳发言

(谢翼为绍兴校友会授旗).jpg

谢翼为绍兴校友会授旗

(谢翼为绍兴校友会授牌).jpg

谢翼为绍兴校友会授牌

(狄瑞波为绍兴校友会会长赵祺颁发聘书).jpg

狄瑞波为绍兴校友会会长颁发聘书

(连超为绍兴校友会副会长缪金、金灏峰发聘书).jpg

连超为绍兴校友会副会长颁发聘书

(陈强红为绍兴校友会秘书长罗佳敏发聘书).jpg

陈强红为绍兴校友会秘书长颁发聘书

(章荣庆为绍兴校友会副秘书长祝超宇、孙燕艳发聘书).jpg

章荣庆为绍兴校友会副秘书长颁发聘书

(狄瑞波为校友讲师团代表潘华刚校友、姚爽校友、赵祺校友颁发聘书).jpg

狄瑞波为绍兴校友会讲师团颁发聘书

(招生就业部主任谢翼接受绍兴校友会会长赵祺献礼).jpg

谢翼代表学院接受绍兴校友会献礼

浙江工商大学杭州商学院绍兴校友会是学院第四个地方校友会,是在绍兴校友的期盼和努力下成立的,平台的搭建,将更有利于校友和母校的情感联结,同时实现资源共享,共同发展进步。

合照.jpg

大会合影留念


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地