当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院召开专硕点建设专家论证会
( 作者:陈国文  发布日期:2019-05-10 阅读:次)

为推进学科建设评估与硕士点培育工作,提升学院办学实力,5月9日下午,学院召开专硕点建设专家论证会。浙江工商大学研究生院院长、学科建设办公室副主任范钧,浙江工商大学研究生院副院长、学科建设办公室副主任程开明出席会议,对我院专硕点申报建设工作进行指导。学院学科建设领导小组组长、院长江涛,副组长、副院长楼迎军,学科建设领导小组成员和学科建设办公室秘书组参与会议,会议由楼迎军主持。

楼迎军代表学院对学校在我院专硕点建设工作中的支持表示感谢,并简要介绍了学院的专硕点建设工作。

范钧在讲话中表示,学校大力支持杭州商学院的专硕点建设工作,将开放资源重点支持师资队伍建设。

程开明对我院在专硕点建设的具体工作进行点评,鼓励各二级学院以专业硕士点增列条件为标准,进一步挖掘整理现有资源,打造具有鲜明特色的专业师资队伍和完备的专业硕士培养条件。

会上,社会合作与科技部主任周叶芹向两位专家咨询了目前申报过程中遇到的共性问题。各二级学院学科建设责任人分别对各自专硕点筹备情况进行了汇报,并就目前较为突出的问题与专家进行了讨论交流。

江涛在总结讲话中表示,专硕点建设对我院发展具有里程碑式的重要意义,各部门、二级学院应引起高度重视,学院也将给予强力支持。鉴于专硕点申报时间紧迫,各部门、二级学院应紧抓落实工作。江涛对学校专家的支持表示感谢,他表示,二位专家的指导为我院专硕点建设工作指明了方向,学院上下更应齐心协力,在高层次科研项目的培育和论文的发表等方面着手,扎实有序推进专硕点建设工作。

专家论证.jpg-2.jpg-2.jpg


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地