当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【情系书院】书院大学生生活力提升工程正式启动
( 作者:王燕  发布日期:2019-04-25 阅读:次)

4月23日下午,杭州商学院书院大学生生活力提升工程正式启动。学工部主任竺华稀,书院全体辅导员和学生骨干参加启动仪式。

此次书院大学生生活力提升工程共分为三类实用技能互动项目。第一类是商务应用技能,包含社交礼仪、商务化妆等互动项目;第二类是生活应用技能,包含健康饮食、插花、剪纸等互动项目;第三类是医疗常识技能,包含急救知识、生理健康等互动项目。

参加活动的师生在工作人员的引导下参观和体验了现场的八个生活力提升互动项目。各个展示摊位开展了精彩的演示,如茶艺展示、急救展示、手工皂制作、现场化妆等等。此次活动受到广大师生的关注和喜爱。

书院自2015年成立至今,一直致力于培育学生的“生活力”。为助推学生全面成才,书院将长期开展大学生生活力提升活动,增加更多的互动项目。


未命名_meitu_0.jpg

指导老师:郑智佳


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地