当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
2018年学科竞赛表彰大会暨2019年学科竞赛动员大会顺利召开
( 作者:张亚南  发布日期:2019-04-18 阅读:次)

4月16日下午,浙江工商大学杭州商学院2018年学科竞赛表彰大会暨2019年学科竞赛动员大会在报告厅圆满落幕。学院党委书记傅玉颖、副院长古家军,部分职能部门和二级学院负责人出席大会。

古家军在会上宣读了《浙江工商大学杭州商学院关于表彰2018年度学科竞赛优秀学生团队(个人)和优秀指导教师的决定》。他强调,2018年我院在全国、浙江省A类学科竞赛中获奖62项,其中国家级一等奖2项,三等奖1项,省级一等奖9项,二等奖18项,三等奖32项,获奖总数较2017年提高8.8%。

文档1.jpg

古家军宣读获奖名单

学院领导和部门负责人为学科竞赛优秀指导老师和获奖学生颁奖。理工分院教师郑济杰作为指导教师代表发言并分享了自己指导竞赛的经验和感受。管理分院学生蒋佳栋代表获奖学生发表获奖感言,他表示,应勇于尝试竞赛,迈出第一步,并持之以恒,从实践中深刻理解竞赛,注重竞赛经验的传承。

颁奖.jpg

学院领导和部门负责人为学科竞赛优秀指导老师和获奖学生颁奖

最后,傅玉颖发表重要讲话,他对获得表彰的同学和老师们表示热烈祝贺,希望同学们珍惜荣誉,再接再厉。同时指出要增加、促进学校竞赛类活动,号召全院学生向获奖者学习,积极参加各级各类学科竞赛,走出教室,走出寝室,不断提升自身专业能力和综合素质,在参与竞赛中提升创新意识,发扬团队精神。

文档3.jpg

傅玉颖发表讲话文档4.jpg

全体合影


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地