当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院党委副书记狄瑞波一行走访绍兴校友企业
( 作者:赵泽人  发布日期:2019-04-15 阅读:次)

4月12日,学院党委副书记狄瑞波、管理分院党总支书记陈燕、招生就业部主任谢翼、学院校友办、分院校友办工作人员一行走访了绍兴市高峰印染有限公司,受到公司总经理、我院06级国贸专业校友金灏峰的热情接待。

狄瑞波一行参观了公司,听取了金灏峰对公司发展理念、公司未来前景规划等相关介绍。

狄瑞波代表学院向金灏峰表示亲切问候,通报了学院顺利通过独立学院省级规范验收工作的喜讯,并介绍了学院的发展近况和未来发展规划。他表示,金灏峰在自身领域开拓进取所取得的骄人成绩令母校自豪,鼓励金灏峰在事业版图上继续开疆拓土,为母校争光。同时,狄瑞波代表学院诚挚邀请金灏峰校友在母校20周年校庆之际,积极发动绍兴校友回母校看看。

金灏峰对母校领导的走访表达了感谢,表示母校的关怀令他倍感亲切和感动,作为杭商学子,对母校近年来所取得的成绩感到由衷的喜悦和自豪,同时会时刻牢记校训,积极为母校的发展建设贡献绵薄之力。

陈燕代表学院向金灏峰颁发了浙江工商大学杭州商学院校友讲师团荣誉讲师的聘书,诚邀金灏峰回母校给广大学子教师传经送宝。

文档2.jpg

陈燕代表学院向金灏峰颁发校友讲师团荣誉讲师聘书

文档1.jpg

狄瑞波一行与校友合影



杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地