当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【青春杭商】经法学院礼仪训练营开营仪式暨导师聘任仪式顺利举行
( 作者:王璐娴  发布日期:2019-04-15 阅读:次)

4月9日下午,经法学院举行礼仪训练营开营仪式暨导师聘任仪式。原香港港龙航空,现任高校空中乘务专业专任教师督导的唐桦,经法学院党总支副书记赵庆出席开营仪式,礼仪训练营全体学员参加了活动。

会上,赵庆发表了自己对于礼仪训练营成立的感想,并为唐桦老师颁发导师聘书。他希望借助礼仪训练营,帮助对礼仪感兴趣的学生找到提升的空间和平台,在专业的指导下,培养我院学生的兴趣和能力。

随后,唐桦老师开启训练营第一讲。她结合8年飞行资历和6年高校任教经验,围绕职业妆容、职业仪态和礼仪训练展开理论教学。从“站姿”、“蹲姿”、“坐姿”、“走姿”入手,进行实践教学,向训练营学员传授基本的礼仪知识和实操技巧。通过本次训练营学习,学员们不仅了解了礼仪方面的知识,也对仪表仪容、交谈举止、服饰有了更深入的认识。

经法学院礼仪训练营是我院创新人才培养模式的实践平台,旨在通过多元化的学习,培养具备礼仪素养、人文精神、职业素养的复合型人才,是探索应用型人才背景下培养全面发展学子的重要载体。


礼仪训练营.jpg

摄影:杜智彬 

指导老师:洪琴   卢雨颖


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地