当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院领导走访调研图书馆新馆建设情况
( 作者:张香君  发布日期:2019-04-11 阅读:次)

4月10日,学院党委书记傅玉颖,副院长吴航,总会计师倪丽敏走访调研图书馆,各部门负责人及二级分院院长参与调研,深入了解图书馆现阶段建设情况。

傅玉颖结合其他高校发展情况对我院图书馆新馆建设提出意见。他指出,我院图书馆应加强自身资源的数字化建设,逐渐形成以信息资源为主导的图书馆资源形式。他强调,图书馆必须追随世界智能化潮流与趋势的脚步,加紧建设,努力打造智慧型图书馆;在新馆建设中,还应加大步伐,心怀祖国,放眼世界,为学生提供国际化信息资源平台,用信息化环境带动学生学习热情。

学院领导在图书馆馆长吴再强及相关工作人员的陪同下依次参观了新馆各楼层及功能室,对个性化装修及智慧化建设方案进行详细调研并给出意见。

我院图书馆以全院师生为服务对象,提倡“以人为本”的服务理念,坚持人性化服务,把人文关怀体现在物理环境、文化环境、功能布局、服务设施等各个方面。

学院领导参观调研图书馆新馆建设1.jpg

学院领导参观调研图书馆新馆建设2.jpg


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地