当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【青春杭商】我院2018级“我和我的祖国”红歌比赛圆满落幕
( 作者:娄榕翡  发布日期:2019-03-11 阅读:次)

3月7日晚,我院隆重举行“我和我的祖国”军训红歌会决赛,2018级全体参训师生及教官参与本次活动。学院党委副书记狄瑞波,纪委书记苏玉婷,军训师团长李耿,军训师团政委葛冰,学工部主任竺华稀,团委书记吕静,管理学院党总支书记陈燕,经法学院党总支副书记赵庆,人文学院党总支副书记李霞,外语学院党总支副书记施玲担任评委。

历时近十天,红歌会初赛从三十四个连队中评选出十一支连队,他们经过辛苦训练和精心准备,参与本次红歌会决赛。比赛过程中,台上的同学们精神饱满,歌声铿锵有力,荡气回肠;台下同学们为其加油助威,欢呼声此起彼伏,气氛热烈。一首首脍炙人口的红歌使学子产生一种豪迈的英雄气概,增强了学子的国家荣誉感和自豪感,激励学子奋发向上。

最终,二营三连、表演营棍术队一营五连、三营四连、四营五连荣获优秀奖,五营五连、三营三连、四营六连荣获三等奖,表演营拳术队、五营六连荣获二等奖,表演营匕首操队摘得桂冠,最佳指挥奖也花落匕首操连队指挥员。

据悉,本次红歌会决赛的开展,用传唱“红歌”的方式,向杭商学子传递一种爱国主义情操,并以“我和我的祖国”为主题,向伟大祖国建国70周年献礼,向我院20周年院庆献礼。

文档2.jpg


摄影:姚旭杨

指导老师:赵雪


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地