当前位置:首页 > 学院动态 打印页面】【关闭
人文学院召开全体教职工大会
( 作者:赵和平  发布日期:2019-03-07 阅读:次)

为推进新学期工作,2月26日下午,人文学院召开全体教职工大会。浙江工商大学杭州商学院副院长楼迎军、纪委书记苏玉婷,组织人事部主任颜玉兰出席会议,人文学院院长韩永学、党总支副书记李霞及人文学院全体教职工参加会议,会议由李霞主持。

会上,苏玉婷传达了2019年杭州商学院中层干部会议精神,提出人文学院上下在新学期工作中要提高引领意识、责任意识和突破意识,勉励干部职工在工作中不忘初心、坚定决心、秉持恒心、心怀戒心。

随后,李霞对新学年人文学院党建重点工作进行部署,一是加强学习,不仅学习专业知识,更要强化学习习近平新时代中国特色社会主义理论思想;二是创新改革,盯紧杭州商学院2019年九大工作目标,结合学院实际重点突破;三是加强使命,教职工新学年要加强责任感与使命感,不负时代不负党;四是党建为先,以做实党建来提高学院生产力、竞争力和凝聚力。

最后,韩永学对人文学院新学年创新亮点工作计划进行展望:首先是争资源:不仅加强师资的引进与培训工作,同时要做实教学实践基地,强化学生实践资源引进;其次要立项目,主要包括省级优秀教学成果和国家级、省部级科研项目以及分院专硕点的培育与申报;最后要出成果,教师自身要在高层次论文与专著出成果的基础上,应积极带领学生在学术论文、学科竞赛中出成果。

本次会议还进行了人文学院副院长民主推荐进行了表决。



杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地