当前位置:首页 > 学院动态 打印页面】【关闭
体育与艺术教研部召开2019年工作会议
( 作者:康鹏  发布日期:2019-03-06 阅读:次)

为进一步推进学院体育和艺术工作,近日,体育与艺术教研部召开2019年工作会议,学院副院长章晓乐出席会议,体育与艺术教研部全体教师参加会议。会议结合学院内涵式发展的思路,就教研部2019年工作进行探讨和安排,力求在学院体育与艺术工作方面能够“局部突破创新”。会议由教研部副主任汪凌主持。

体育与艺术教研部主任吴奇结合2018年的工作成就和不足,对部门2019年的工作进行了详细的部署。他首先指出,在过去的一年,部门在体质测试和学院群体活动方面取得了新的突破,省体质抽测排名有了大幅度提高,“阳光毅跑”活动取得良好效果。他强调,2019年是省大学生运动会年,应积极备战,为院争光。最后他结合部门实际,详细阐述了体育课教学、群体活动和运动训练等本年度重点工作,激励各位老师勇于创新,开拓进取。

章晓乐在会上做了总结发言,结合学院的发展思路,对体育与艺术教研部2019年工作提出更高要求。他指出,从理论到专业技术,都需加强学习,不断提高部门教师队伍的水平。他强调,根据学院“整体平稳优化,局部突破创新”的工作思路,体育和艺术工作在新学期要有所突破和创新。

体艺部会议.jpg


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地