当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
聚焦新商科,谋划新发展——学院召开2019年中层干部会议
( 作者:李全泽  发布日期:2019-02-24 阅读:次)

为进一步推进学院新学年工作,围绕着“聚焦新商科,谋划新发展”这一主题,学院2019年中层干部会议在2月22日下午于综合楼会议室召开。学院领导傅玉颖、吴航、章晓乐、狄瑞波、古家军、苏玉婷、倪丽敏出席会议。各职能部门、各分院及教研室全体中层干部参加了会议。会议就实事求是,结合学院内涵式发展道路,落脚新商科应用型人才培养进行了充分探讨和交流。会议由学院副院长楼迎军主持。

4.jpg

会议现场

3.jpg

学院副院长楼迎军主持会议

傅玉颖在会上作了主题发言,他结合学科、人才和机制三个关键词,对学院的年度工作做了详细部署。他首先指出,新学年全体干部务必要加强学习,要不断地提升与时俱进的理论和实践能力,为学院的整体发展打好坚实基础。紧接着,他指出了三个方面的要求:一是要坚持“总体平稳优化,局部突破创新”的工作思路,统筹全局,推敲细节。二是要坚持“全面改革、全面开放、全面创新”迎着潮流而上,加大改革的参与感与成就感。三是要坚持“争资源、搭平台、树品牌”紧密围绕学院重点中心工作,充分利用社会力量,加大各项投入,提升办学水平和社会美誉度。最后他结合学院实际,详细阐述了思政建设、机制改革、清廉党建等2019年度九大重点工作,勉励各职能部门、分院和教研室,为学院跨越式发展再添能量。

2.jpg

院长、党委书记傅玉颖做主题讲话

会议还听取了经法分院院长张友仁、管理分院副院长向永胜、人文分院院长韩永学、外语分院院长王蕾、理工分院院长宋荷庆、教务部主任王宇宁、学工部主任竺华稀、社会合作与科技部主任周叶芹的工作汇报。

1.jpg

会议现场

杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地