当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院召开期末教学督导组总结会
( 作者:潘洪明  发布日期:2019-01-20 阅读:次)

1月15日中午,学院召开期末教学督导组总结会,学院副院长古家军、教学督导组成员及教务部相关人员出席会议。

会上,教学督导组组长凌伟鸣对一学期来的督导工作情况进行了汇报。教学督导组本着监督、指导、沟通、参谋的工作原则,通过对广大教师听课、青年教师培训考核、课堂教学改革项目评审和参加期中教学检查、系室教研活动、学生座谈会等途径,就教学中出现的问题与有关分院(部门)进行了情况反馈。教学质量监控中心负责人张树新从交流听课经验、撰写督导简报、提高督导业务水平等方面介绍了下一步的工作重点。督导组成员就如何做好督导工作进行了热烈的讨论交流。

古家军代表学院对各位督导组成员付出的辛勤劳动表示感谢,提出质量与标准的重要性,强调学院要用自己的尺子量自己,要用自己的质量标准来督促、检查和提升教学质量。他希望督导组重点围绕课堂、毕业实习与毕业论文等主要教学环节展开督导工作,能够在规范执行的基础上,进一步提高督导层次,为教学质量标准的制定提供指导,在学院面临的新形势新问题下,创新性地做好督导工作。

最后,古家军强调,要以学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神为契机,清醒地认识到人才培养是大学的第一使命、第一责任,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,为新时代杭州商学院走好“两型两化”之路建言献策。

文档1.jpg

文档2.jpg




杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地