当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院举行2019新春团拜会
( 作者:李全泽  发布日期:2019-01-18 阅读:次)

新年伊始,金猪迎春。1月15日下午,桐庐校区报告厅灯火璀璨、光彩熠熠,2019年“百花迎春”新春团拜会在此盛大举行。学院院长、党委书记傅玉颖带领全体领导班子成员,与全院数百名教职工欢聚一堂,共迎新春,共话发展。 

傅玉颖首先作新春致辞。他代表学院党政班子向关心和支持学院建设发展事业的领导,向倾心育人的全院教师,向所有关心和支持学院发展的老同志们以及社会各界朋友致以最诚挚的问候和最美好的祝愿!傅玉颖指出,2018年学院不断转型升级,充实内涵,顺利通过省级规范化验收,并加快创新步伐,提出了“新商科”的全新人才培养模式,同时,大力拓展英语外显工程,推进教学科研双线并进,取得了优秀的成绩。他表示,展望美好的2019年,学院领导和全体教职工一定能振奋精神,锐意进取,团结协作,昂然前行,共同开创学院发展的新局面!

1.jpg

学院院长、党委书记傅玉颖作新春致辞

晚会在经法学院的《四十年》走秀节目中拉开帷幕,演员们形象生动的展示了改革开放以来人们精神风貌的改观,引发现场共鸣。管理学院则通过诗歌朗诵《杭商情》献礼学院即将到来的20周年院庆。而由机关四带来的创意情景秀《梦回塘塆》则通过生动的舞蹈、歌曲串联出一幅生动的塘塆生活景象。紧接着,诗歌《新春江花月夜》在人文学院教工代表深情的诵读中,给现场观众带来了美的享受。

2.jpg

人文学院教工代表朗诵诗歌《新春江花月夜》

晚会的第二阶段,首先由机关二带来越剧《桑园访妻》,传统文化的精彩演绎,使得现场观众连连赞叹。稍后出场的外语学院则上演了精彩的歌舞表演《Language Master Show》。紧接着理工学院精心改编的歌曲《环城南路的日子》配合现场精彩的视频展演,赢得了观众阵阵掌声。管理学院的舞台剧《歌舞青春》通过青春洋溢的歌舞形式,充分展现了管理学院师生积极阳光的形象。 

7.jpg

机关二党支部选送越剧《桑园访妻》

8.jpg

外语学院教工代表表演歌舞《Language Master Show》

9.jpg

理工学院教工代表演唱歌曲《环城南路的日子》

3.jpg

管理学院教工代表表演舞台剧《歌舞青春》

在最后一个篇章中,经法学院的小品《刘府招亲》通过传统剧目改编,让观众在欢声笑语中感受到了依法治院的重要性。体艺教研部则通过切合自己部门特长的舞蹈节目《体艺飞扬》将现场气氛瞬间点燃。机关三带来的武术节目《军体拳会操》一板一眼,刚劲有力,展现了他们阳刚帅气的一面。晚会最后,学院领导带领机关一、机关二的教工为观众带来了精彩的合唱歌曲《十送红军》和《我们走在大路上》,引发全场大合唱,晚会也在一片欢声笑语中圆满结束。 

4.jpg

经法学院教工代表表演小品《刘府招亲》

5.jpg

体艺教研部教工代表表演舞蹈《体艺飞扬》

11.jpg

学院领导、机关一、机关二党支部演唱《十送红军》、《我们走在大路上》

在晚会中,学院领导吴航和古家军为获得第二届“我最喜爱的老师”称号的十位教师颁发了荣誉证书。学院领导狄瑞波和苏玉婷则为获得年度“三育人”称号的先进个人颁发了荣誉证书。

6.jpg

学院领导为第二届“我最喜爱的老师”颁发荣誉证书

10.jpg学院领导为年度“三育人”称号的先进个人颁发荣誉证书

整场新春团拜会在一片欢乐和祥和中落下帷幕。这是一场分享收获的团拜会,表达了全体杭商人共庆丰收、共唱欢歌、共创佳绩的喜悦之情。这是一场展望未来的团拜会,体现了所有杭商人不忘初心,牢记使命、砥砺前行的坚定决心。



杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地