当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院召开2019年度就业校友工作专题推进会
( 作者:赵泽人  发布日期:2019-01-17 阅读:次)

1月16日上午,学院召开2019年度就业校友工作专题推进布置会。学院党委副书记狄瑞波、各分院党总支(副)书记、就业联络员、招生就业部参会,会议由招生就业部主任谢翼主持。

谢翼通报了浙江省教育评估院下发的毕业生跟踪调查表的情况,详细阐释了学院毕业生在就业率、薪资水平等方面和全省普通本科院校的对比,与会代表就跟踪调查表进行了讨论和分析;随后,招生就业部的何锋和赵泽人分别介绍了2019年就业和校友工作计划,并对重点推进工作进行说明。

狄瑞波作总结发言,他指出,2019年是学院20周年院庆年,学院将按照“外争资源、内搭平台、树立品牌”总体思路布局开展学院整体工作,校友是学院外争资源的重要途径,各分院及职能部门要高标准地落实完成校友会成立、校友走访等工作,加强母校和校友的联结;同时,他强调毕业生满意度是一项日积月累的工作,应充分发挥辅导员(班主任)的带班作用,以“深造率”、“创业率”作为新突破口,统筹资源,架起母校和毕业生联络的新渠道。

2019年就业校友工作推进会1.jpg


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地