当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
认清新形势,共谋新篇章——学院举行二级分院目标责任书签订仪式暨分院建设座谈会
( 作者:何扬飞  发布日期:2019-01-16 阅读:次)

为进一步推动二级分院发展,为学院新的跨越式发展夯实基础,1月14日,学院在综合楼201会议室召开了二级分院目标责任书签订仪式暨分院建设座谈会。学院院长、党委书记傅玉颖出席会议,副院长吴航、楼迎军、古家军,纪委书记苏玉婷,总会计师倪丽敏,各分院院长及书记,相关职能部门负责人等参加了会议。会议由楼迎军主持。

会议伊始,楼迎军首先结合学院发展形势,就二级分院目标责任制起草过程和重要意义作了发言。他指出,2019年是学院推进内涵发展的关键一年,分院要与学院形成“命运共同体”关系,以目标责任制为方向、为坐标,在某些重点领域有数据、有突破,争取在2019年创造出更多的成果。

IMG_1746.JPG

副院长楼迎军发表讲话

随后,学院分别与五个二级分院签订了《二级分院2019年度目标责任书》。

未命名_meitu_0.jpg

学院分别与五个二级分院签订《二级分院2019年度目标责任书》

傅玉颖就分院内涵建设作了讲话。他指出,加强内涵建设是推进学院转型发展、实现办学突破的必由之路,学院全体干部及教师员工应该统一思想,凝聚共识,集中力量办成事。他指出,学院发展已经到了关键时期,全院上下要坚守大学之道,坚持特色办学,要着重做好四个方面的工作:一是紧紧抓住办学定位、办学目标、办学路径,以开放的思维坚持特色办学;二是着力内涵发展,围绕专业硕士点培育、学科建设、科研提升等目标,力争“走得出去、引得进来、树立起来”;三是正确认识并落实目标责任制,各分院应认真研究、逐条细化,做到“人人有责、人人参与”,相关职能部门则要提高服务意识,主动对接工作;四是进一步落实纪律规章,使学院建设发展过程中的每项工作都稳步有序推进。他总结到,学院的发展维系于全体干部师生,希望各个分院、各个部门能够团结一心、再接再厉,共谋学院发展新篇章。

IMG_1758.JPG

学院院长、党委书记傅玉颖发表讲话

会上,各分院作了表态发言,将围绕目标责任书设定的指标,集中力量抓好落实,以实际行动推进实质成效。各部门表示将围绕目标责任制的落实工作做好过程管理,提高服务意识,协助二级分院更好更有成效落实目标责任制。

IMG_1670.JPG

会议现场


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地