当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院召开领导班子党风廉政建设情况分析会
( 作者:党政办  发布日期:2019-01-10 阅读:次)

1月2日上午,学院组织召开2018年度领导班子党风廉政建设情况分析会。学院领导班子全体成员参加会议。会议由党委书记严毛新主持。

会上,严毛新通报了2017年党风廉政建设分析会提出整改意见的落实情况和2017年大校党委政治巡察整改落实情况。苏玉婷从落实纪委监督责任、践行“四种形态”和协助党委落实党风廉政建设主体责任情况等方面分析了2018年度学校纪委履行监督责任情况。学院班子成员根据会议要求,汇报职责分工范围内的党风廉政建设情况,对社会合作、经费使用、基建工程、干部任用、评优评奖、安全保卫、民主决策、师德师风、学术规范等存在的不足和潜在风险进行深入分析,对2019年党风廉政建设和反腐败工作提出防范措施和规划。会议还对照全面从严治党主体责任落实情况、政治生态建设状况、中央八项规定精神落实情况等三项自查中发现的问题,剖析存在问题的原因,提出整改落实措施。会议要求,坚持问题导向,聚焦此次分析会总结的问题和整改意见,狠抓整改落实。将政治建设放在首位,以大校党委政治巡察整改落实情况“回头看”为契机,推进“清廉杭商”建设;持续整治形式主义和官僚主义,强化作风建设、纪律建设。要以整改成果,将全面从严治党不断引向深入,为杭州商学院“新商科”建设,提供坚强保障。

文档.jpg


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地