当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院召开2018年度纪委工作专题会暨“清廉杭商”建设布置会
( 作者:纪检办  发布日期:2019-01-10 阅读:次)

1月8日上午,学院纪委组织召开2018年度工作专题会暨“清廉杭商”专题布置会。纪委书记苏玉婷发表讲话,会议由党政办(纪检办)副主任鲍庆干主持。

会议首先通报2018年度党员中层干部专题民主生活会要求。会议指出,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党内监督、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的重要方式。坚持和完善民主生活会制度,是保证党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的一大法宝。修订和实施《若干规定》,对坚持和完善民主生活会制度,加强和规范党内政治生活,引导党员领导干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严肃认真开展批评和自我批评,做到忠诚干净担当,具有十分重要的意义。苏玉婷要求,全院上下各级党员干部都要结合工作实际,加强政治理论学习,把“学”和“用”有机结合,运用到实际,指导实践,提高解决自身问题的能力。同时,要紧紧围绕主题,对照要求,发挥优势,挖掘资源,对存在问题特别是制约学院发展的问题进行具体、深刻剖析,提出意见、建议和努力方向。

会上,苏玉婷代表纪委从理论学习、队伍建设、品牌亮点、典型案例以及存在的不足和努力方向等回顾了2018年纪检监察工作总体情况,并就2019年“清廉杭商”建设工作做了部署安排。

学院纪委委员、分院党总支书记、职能部门负责人、全体专兼职纪检员参会。

IMG_4393.JPG

纪委书记苏玉婷发表讲话

IMG_4389.JPG

会议现场



杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地