当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院2018年度部门述职交流会圆满结束
( 作者:李亭燕  发布日期:2019-01-09 阅读:次)

1月8日下午,学院教学部门、管理部门2018年度部门述职交流会在经法楼如期举行。学院院长傅玉颖,副院长吴航、楼迎军、章晓乐,党委副书记狄瑞波,副院长古家军,纪委书记苏玉婷,总会计师倪丽敏,以及部门负责人、教师代表出席交流会,会议由楼迎军主持。 

本次参加考核的部门共计19个,其中教学部门8个、管理部门11个。述职部门按照抽签顺序,使用统一PPT模板,从工作与成效、亮点与创新、不足与改进三部分进行汇报。各部门积极准备、反复演练,多角度、多方面展示了2018年度的部门风采和奋斗的姿态,现场气氛热烈。

最后,傅玉颖总结发言,他首先代表学院感谢各部门、教职工对学院发展做出的努力,2018年是学院稳中有升的一年,但同时也需认清存在的不足。他强调,2019年要加强学习,提高水平、拓展视野、提升内涵,用争资源、搭平台、树品牌的实践切实把握未来,以学生满意度为核心开展工作。

述职交流会历时近三个小时,从各个方面总结了2018年学院的办学情况,是部门展示会,是经验交流会,更是工作推进会。会后各部门纷纷表示2019年将群策群力,全局谋划,推进高质量发展。

IMG_1644.JPG

学院院长傅玉颖发表讲话

IMG_1503.JPG

各部门负责人作述职报告



杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地