当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院第二届“我最喜爱的老师”评选活动圆满落幕
( 作者:项鑫  发布日期:2019-01-08 阅读:次)

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代新教育系列会议讲话精神,进一步推动师德师风建设,增强教师教书育人的责任感和使命感,同时充分发挥学生在教师队伍建设和教学质量提升中的主体评价作用,学院于近日组织开展了第二届“我最喜爱的老师”评选活动。

本次活动秉着“公平、公正、公开”的原则,经全院各班级民主评议、分院推荐、网络投票等环节,最终评选出10位“我最喜爱的老师”,分别是社科教研部的侯富儒,人文学院的黄杰、康琳,理工学院的张衍爽,经法学院的龚小庆、黄明朗、卢彦翰,管理学院的王文迪、厉飞芹、张陶勇等教师。

本届“我最喜爱的教师”评选活动是贯彻学院教育思想大讨论会议精神的一次具体活动,得到了学院领导、各分院、教务部、学工部及工会的大力支持和学生的广泛参与。活动弘扬了敬业爱岗、立德树人、关爱学生的教师职业精神,发挥了先进示范作用,加强了师生交流,增进了师生情谊。

我最喜爱的老师.jpg


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地