当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院领导走访调研经法学院
( 作者:吴嘉琳  发布日期:2019-01-03 阅读:次)

1月2日,新年伊始,学院副院长楼迎军、纪委书记苏玉婷赴经法学院走访调研,经法学院院长张友仁、各系室主任及教授代表参加了本次会议,会议由张友仁主持。

调研中,楼迎军就学院目前的人事招聘动态、博士进修政策、考核评优机制及绩效发放思路等进行说明,并提出几点工作思路,第一,建立合理清晰、反馈及时的制度;第二,保证信息透明,减少信息不对称的情况;第三,加强学科和科研团队的建设,走好科研和教学两条路;第四,提升领导团队的管理效能。同时提出在经法学院试点引进人才的分类管理工作,为教师的考核聘岗提供依据。

苏玉婷对经法学院2018年的工作成果表示充分肯定,并勉励教师团结一心,凝聚集体智慧,做好学科建设、绩效分配及教学管理等工作,在全面落实学院2019年工作目标中,发挥时不我待、开拓创新的实干精神。

张友仁对学院领导一行的到来表示欢迎和感谢,并围绕经法学院学科建设和创新化管理等议题汇报了专业特色、未来发展思路、工作目标和具体措施。他表示,经法学院将以经济统计学和法学两个硕士培养点建设为抓手,在2019年做好人才引进和团队建设工作,以点带面,拉动各个学科共同发展。

会上,学院领导还认真听取了与会人员就教学改革、人才培养、专业建设及绩效分配等多方面的工作建议,并表示,学院将在2019年积极拓展工作思路,优化师资结构,深化教学改革,提升教学质量,并督促各部门以问题为导向,梳理排查突出问题,保障学院在“新商科应用型人才培养路径“上越走越稳,越走越远。


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地