当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院2018年度管理人员述职交流会圆满结束
( 作者:李亭燕  发布日期:2018-12-29 阅读:次)

12月28日上午,学院管理人员2018年度工作述职交流会在经法楼如期举行。学院党委书记严毛新,副院长吴航、楼迎军、章晓乐,党委副书记狄瑞波,纪委书记苏玉婷,总会计师倪丽敏,各教学、管理部门负责人,基层党支部书记及教师代表出席交流会,会议由楼迎军主持。

本次参加学院评优述职的人员均由各部门按50%的比例推荐,共计43人参加。述职人员按照抽签顺序,结合2018年工作情况依次汇报岗位履职情况、工作亮点和创新点、存在不足及改进措施。每位述职人员或全面细致,或娓娓道来,或清晰明了,或活泼生动,都以自信的姿态展示着一年来的忙忙碌碌和尽心尽力。

最后,严毛新总结发言,他表示,2018年学院通过独立学院规范设置省级验收,喜迎里程碑式的发展;推进二级管理体制改革,曲折中完善分级治理结构。严毛新肯定了大家的工作成绩,也提出了更高要求,强调学院发展离不开每一位管理人员的贡献,如何在大学群落中脱颖而出,还需要每一位杭商人继续努力。

述职交流会历时四个小时,从各个方面总结了2018年学院的办学情况,全景展示了管理人员一年的工作成果。参加述职的老师纷纷表示,2019年将以更饱满的热情投入到学院的内涵式发展中来。

IMG_0266.JPG


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地