当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
奋进新时代,共筑强军梦——我院领导走访慰问共建部队官兵
( 作者:穆一帆  发布日期:2018-12-26 阅读:次)

12月21日,我院与浙江工商大学领导赴驻杭空军某部走访慰问。浙江工商大学党委书记金一斌、党委副书记任志国、人武部部长金锦华,学院党委书记严毛新、党委副书记狄瑞波参加慰问活动。

走访慰问中,学校领导对驻杭部队长期关心支持我校国防教育和学生军训工作表示感谢,表示将进一步发挥教育资源和人才优势,在技能培训、文化交流等方面继续深化与部队的紧密联系。驻杭空军某部首长表示将一如既往地支持学校的学生军训和国防教育工作,深化军地共建,增进军民团结,促进军学融合。

随后,军地双方领导共同观看了由我院和浙江工商大学编排的“奋进新时代 共筑强军梦”慰问文艺晚会,节目形式包括舞蹈、歌曲联唱、话剧、朗诵、萨克斯演奏等,内容紧扣部队实际,体裁形式温馨感人,台上台下热情互动,受到部队官兵的热烈欢迎。晚会拉开了共谱军地一家亲的新篇章。

活动结束后,部队官兵表示将把我校师生的关怀转化为精武强能的动力和保家卫国的实际行动,与我校师生一同共续共建军民鱼水情,共筑中国梦、强军梦。


1.png

图片2.png



杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地