当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院宁波校友会成立大会暨校友讲师团(第二期)聘任仪式顺利举行
( 作者:赵泽人  发布日期:2018-12-25 阅读:次)

12月22日,浙江工商大学杭州商学院宁波校友会成立大会暨校友讲师团聘任仪式在宁波市天港禧悦酒店成功举办。来自各行各业多名校友代表相聚一堂,共同见证这一重要时刻。浙江工商大学党委委员、纪委书记王登先,浙江工商大学杭州商学院党委书记严毛新,校食品与生物工程学院党委书记郑群雄,校社会合作处副处长、校友工作办公室副主任连超,学校宁波校友会秘书长钟兆强,学院宁波校友会会长周佳奇,学院各分院党总支书记、学校和学院校友办及宁波校友代表共同出席大会,大会由学院党委副书记狄瑞波主持。

会议现场.jpg

会议现场

严毛新在大会上致辞。他首先代表学院对各位到场嘉宾的到来表示热烈的欢迎,对校友的支持表示衷心的感谢。严毛新指出,学院历经19年办学,已经形成了以经管类学科为主体,经、管、文、法、工、艺六大学科协调发展的本科专业总体布局与结构,当前,学院再次迎来了跨越式发展的重大机遇期和关键期,已经通过独立学院规范设置省级验收,接下来,学院也将在新的历史时期继续深化改革,迎头而上。他指出,学院的发展离不开校友和母校的共同努力,希望宁波校友会的成立能够继续发扬杭商精神,汇聚校友才智,共同实现杭商院新时代办学新目标。

严毛新在大会上致辞.jpg

浙江工商大学杭州商学院党委书记严毛新致辞

连超代表浙江工商大学校友会对学院宁波校友会的成立表示祝贺,他指出浙商大与杭州商学院血脉相连,校友们应该同母校齐心协力,助推母校共建共荣。

连超宣读贺信.jpg

浙江工商大学社会合作处副处长、校友工作办公室副主任连超宣读贺信

周佳奇代表宁波校友会发言,表达了身为会长的使命和信心。宁波校友会筹备组代表黄爱芹校友介绍了校友会的基本情况。大会审议通过了《浙江工商大学杭州商学院宁波校友会章程》和《浙江工商大学杭州商学院宁波校友会第一届理事会名单》,随后举行了宁波校友会授牌、授旗和聘书颁发仪式,王登先为我院宁波校友会授牌、授旗,郑群雄、连超和浙江工商大学杭州商学院招生就业部主任谢翼为理事会成员们颁发聘书,严毛新为校友讲师团颁发聘书,最后,我院优秀教师代表刘晓琴代表学院接受宁波校友会献礼。

杭州商学院宁波校友会会长周佳奇发言.jpg

浙江工商大学杭州商学院宁波校友会会长周佳奇发言

宁波校友会筹备组代表黄爱芹发言.jpg

浙江工商大学杭州商学院宁波校友会筹备组代表黄爱芹发言

王登先为宁波校友会授旗、授牌.jpg

浙江工商大学党委委员、纪委书记王登先为宁波校友会授旗、授牌

郑群雄为宁波校友会颁发聘书.jpg

浙江工商大学食品与生物工程学院党委书记郑群雄为宁波校友会颁发聘书

连超为宁波校友会颁发聘书.jpg

浙江工商大学社会合作处副处长、校友工作办公室副主任连超为宁波校友会颁发聘书

谢翼为宁波校友会颁发聘书.jpg

浙江工商大学杭州商学院招生就业部主任谢翼为宁波校友会颁发聘书

严毛新为宁波校友会校友讲师团颁发聘书.jpg

浙江工商大学杭州商学院党委书记严毛新为宁波校友会校友讲师团颁发聘书

杭州商学院优秀教师代表刘晓琴接礼.jpg

浙江工商大学杭州商学院优秀教师代表刘晓琴接受宁波校友会献礼

浙江工商大学杭州商学院宁波校友会是在宁波各方校友热烈期盼和殷勤努力下成立的,是学院第二个地方校友会,学院将以此为新的起点,共建校友新平台,提升学院发展内涵,提高自身发展水平。

大会合影留念.jpg

大会合影留念


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地