当前位置:首页 > 学院动态 打印页面】【关闭
经法学院赴我院战略合作单位浙江华茂律师事务所走访交流
( 作者:徐中平 杜甜甜  发布日期:2018-12-24 阅读:次)

为进一步提升我院社会实践基地的育人效果,积极探索社会实践基地合作新模式,12月20日下午,经法学院党总支副书记赵庆、法学系主任孙红卫率“华茂奖助学金”获奖学生代表赴浙江华茂律师事务所走访交流,并就下一步合作方向展开会谈。华茂律师事务所主任奚勤平,党支部书记赵和平,律师陈一群、申屠晓娟出席会议。

奚勤平对我院一行的到访表示热烈欢迎,并引导学院师生参观了华茂律师事务所。随后双方开展了座谈交流。奚勤平从华茂律师事务所的发展历程、团队建设、党建工作、文化建设、社会志愿服务等方面进行了详细介绍。赵庆向华茂律师事务所对经法学子慷慨资助、设立“华茂奖助学金”表示了感谢,并就2018年“华茂奖助学金”评选情况进行交流汇报,同时对双方开展进一步深入合作进行讨论交流。会上,双方就党建共建、学生实习、实践教学等方面开展了深入讨论,并明确了合作方向。最后,赵庆和孙红卫代表学院向浙江华茂律师事务所敬献锦旗以表达感谢,受资助学生也敬献了他们亲笔书写的感恩信和精心准备的小礼品来表达感恩之情。

此次走访交流,有助于加强合作,为我院法学专业学生搭建与律师行业实务精英交流的平台,不仅有利于学生开拓视野、增强实践创新能力,还有助于积极引导和培育学生的感恩意识,提升学院“全方位”育人实效。


2.JPG

赵庆和孙红卫代表学院向浙江华茂律师事务所敬献锦旗

3.JPG

受助学生代表向浙江华茂律师事务所敬献感恩信

1.JPG

学院师生代表与浙江华茂律师事务所交流座谈


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地