当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院召开实践教学指导委员会成立暨新商科智慧运营中心规划论证会
( 作者:项鑫  发布日期:2018-12-24 阅读:次)

为强化实践教学,促进产教融合,加快实施和构建“新商科”应用型人才培养体系,12月18日下午,学院召开实践教学指导委员会成立暨新商科智慧运营中心规划论证会。院长傅玉颖、副院长古家军、总会计师倪丽敏及相关部门参加会议。会议由古家军主持。

傅玉颖在讲话中指出,学院正处于改革发展的关键转型期,一定要运用新概念、新应用、新思路建设好新商科智慧运营中心,并在技术、管理、模式三方面做好创新。各分院应做好相关调研、论证工作并提出具体建设方案。要进一步加强校内外实践基地的建设,充分发挥实践教学在应用型人才培养中的作用。他还鼓励青年教师要积极参与新商科的建设过程,为学院的发展贡献力量。

古家军宣读实践教学指导委员会成立文件,强调要充分发挥委员会在学院实践实训教学中的作用,为实践教学的发展提供新思路,新做法。他指出,六大实验分中心要紧密结合三个新商科试点专业及四个专业群来建设。作为当前学院新商科建设的改革地,各方应科学地做好论证和规划。

与会代表听取了新商科智慧运营中心规划建设的专题汇报,并进行交流讨论。



杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地