当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【青春杭商】管理学院纪念“一二•九”运动83周年活动顺利开展
( 作者:周佳钰  发布日期:2018-12-10 阅读:次)

12月9日,管理学院在桐庐巴比松户外拓展基地开展了纪念“一二•九”运动83周年——“不忘初心,逐梦前行”团建活动,管理学院相关负责老师、学生干部、学生党员等50余人参加了此次活动。

83年前,由中国共产党领导的大规模学生爱国运动掀起了全国抗日救国新高潮,为争取民族独立,民主自由做出了巨大贡献。此次团建活动旨在激励我院青年学子深入了解学生爱国救亡运动,激发学生爱国情怀,引导学生团结合作,不忘初心,逐梦前行,做一个“有理想、有追求,有担当、有作为,有品质、有修养”的“六有”大学生。

管理学院青年学子们分4个小队进行了5个素质拓展项目。活动锻炼了成员间的合作能力、开拓创新思维、勇担青春责任,积极发挥青年榜样作用。青年学生举起右手,握紧拳头,面对管理学院院旗,进行庄严宣誓:不忘初心,牢记使命;坚定信念,勇于担当;青年力量,奋发图强;学字为先,干字当头;谨记一二•九,共创新辉煌!

管理学院党总支书记陈燕表示,青年学生铭记历史,有助于进一步激发爱党、爱国、爱校的热情,增强学生骨干的责任感与使命感。一二·九运动的历史经验对于帮助新时代青年学生如何确立理想,选择人生道路,提供了有益的启示。

QQ截图20181210003819.png

IMG_7440.JPG



摄影:吴思曼 张慧颖

指导老师:张慧颖 吴思曼 


杭商要闻
学院动态
杭商故事
学生天地