当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【情系书院】书院举办“整洁雅致奖”评审大会
( 作者:许彦侬  发布日期:2018-12-06 阅读:次)

11月30日,书院评奖评优中心于管理楼G102教室举办本学期第三期书院舍堂奖学金“整洁雅致奖”评审大会。

周琳,陈南君,穆一帆三位老师及各组织学生代表,新生代表应邀参加此次评审大会,并与在线上自愿报名的大众评审一起对各位候选人进行了公正的复评。

大会开始,主持人宣布了本项奖的评比细则,并要求各位评审从寝室文明建设,团队凝聚力,寝室卫生状况三方面,以公平,公正,公开的态度对候选人进行评审。

随后,各奖学金候选者以ppt讲解,视频播放的形式进行了精彩的展示。候选寝室的主讲者们首先向我们介绍了寝室中的各个成员,以及大家在书院生活中的优异表现,并着重展示了寝室平日里的卫生状况,寝室风采,更是毫不吝啬地分享了在清洁、收纳方面的小妙招。

书院奖学金之“整洁雅致奖”是对综合表现优秀或有明显进步的寝室的肯定,鼓励寝室成员能积极主动地打扫、装点我们的日常生活环境,共同建设整洁雅致、温馨宜人的书院环境。

合照.jpg


指导老师:陈南君