当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【青春杭商】经法学院第二届新生班级形象创意设计大赛圆满落幕
( 作者:杜甜甜  发布日期:2018-12-06 阅读:次)

12月4日下午,经法学院第二届新生班级形象创意设计大赛决赛在报告厅顺利举行,经法学院院长张友仁,党总支副书记赵庆,法学系主任孙红卫,经济系主任郑绍庆,统计系主任卢俊峰,经法学院学办主任吴素红等老师应邀出席并担任大赛评委,2018级新生班级全体辅导员班主任、各班级代表到场观摩。

经过初赛的激烈角逐,2018级11个新生班级突出重围晋级决赛。比赛中各班级结合专业特色,先后分别对班级格言、班训、班徽、班服、班级全家福、班规的设计理念及意义进行了现场展示及深入的讲解。充满正能量催人奋进的格言班训、设计精美又富有内含的班徽班服、创意又温馨的全家福、富有特色的班级活动、规范健全的班级制度等,充分诠释了各班集体创意构思、班级建设概况、班级风采及班级特色。在才艺展示环节,各班级各显神通,班级合唱、情景剧、古筝演奏、杯子舞、团队走秀、诗歌朗诵等表演缤纷亮相,为现场观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴,将现场气氛推向高潮。经过激烈角逐,经济1802荣获一等奖,国贸1801、贸经1801获得二等奖,金融1804、金融CFA1801、法学1802获得三等奖。

据悉,班级形象设计大赛是我院针对大一新生班级开展的一项大赛,主要从班级思想(理念识别设计)、班级印象(视觉识别设计)、班级行动(行为识别设计)三个方面进行评比,旨在号召和激励我院学子怀有志存高远、自强不息、脚踏实地、砥砺奋进的精神。“参加这样一个集体性的比赛不仅锻炼了班委的沟通、组织和协调能力,还有助于增强班级成员的凝聚力。”国贸1801的陈梦媛说道。比赛搭建了一个相互交流、展现自我的良好平台,充分展现了我院学子充满活力与激情的青春风采,不仅有助于丰富我院学生第二课堂活动,还利于提高班级凝聚力,引导班级形成良好的班风、学风,提升班级整体文明形象。

未命名_meitu_0.jpg




摄影:管一诺 吴珊 王佳莹

指导老师:徐中平