当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院纪委一行应邀赴天台县调研学习
( 作者:刘应全  发布日期:2018-12-05 阅读:次)

近日,应天台县纪委监委邀请,学院纪委书记苏玉婷率纪委委员、兼职纪检员等一行6人前往天台县调研学习。中共天台县委常委、纪委书记、县监察委员会主任戴世勇等热情接待并召开座谈会交流经验。

会上,苏玉婷首先对天台县纪委的周到安排表示感谢,接着简要介绍了浙江工商大学杭州商学院的办学定位、办学理念和办学规模,特别是2014年10月迁建桐庐以来的内涵建设和转型发展等情况。苏玉婷重点就学院纪委、监委如何为浙江省独立学院规范设置验收通过后,学院正在大力推进的“新商科”建设之路和“两型两化”探索之路等保驾护航问题交流了自己的观点和想法,并以“百姓问政”、“纪检有话说”、“廉政+文艺”等纪检工作的创新之处进行了详细阐述。

天台县纪委班子成员分别从政策法规、队伍建设、办案流程、智能纪检技术等多个方面进行了专业的经验介绍,双方参会人员就有关话题进行了充分的讨论和交流。

会议结束后,苏玉婷一行还前往天台县白鹤镇天姥村的杭州商学院实践教学基地看望正在那里进行实践教学的师生,并同他们座谈,勉励他们树立远大理想,把杭商梦和中国梦紧密结合起来,同时,理论联系实践,实践提升理论,充分利用扎根基层进行实践锻炼的机会,不断提高理论知识的应用水平。

颜玉兰、陈燕、赵庆、潘洪明等一同参加了调研学习。

QQ图片20181205094155.jpg