当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【情系书院】书院顺利举办“三奖荟萃”评审大会
( 作者:蔡雨辛 陈南君  发布日期:2018-11-05 阅读:次)

10月30日,书院评奖评优中心顺利举办书院舍堂奖学金“三奖荟萃”(即儒雅热心奖,功能吧建设奖,优秀讲师奖)评审大会。

赵雪,陈南君,张瑞琪,董敏四位老师及各组织学生代表,新生代表应邀参加此次评审大会,并与在线上自愿报名的大众评审一起对各位候选人进行了公正严格的复评。

大会开始,主持人宣布了各类奖项的评比细则,并要求各位评审以公平,公正,公开的原则对候选人进行评审。

随后,各奖学金候选者以ppt讲解的形式进行了精彩的展示。首先进行展示的是儒雅热心奖的候选人,他们讲述了自己对于“儒雅热心”的理解,讲述了在书院中所做过的职务与工作,以及为书院所做出的贡献。之后功能吧建设奖的各位候选人讲述了自己为功能吧所作所为,所感所悟以及对之后功能吧的建设规划。最后优秀讲师奖的候选人展示了自己所开设小私塾的授课内容及授课现场的同学反应。

本次活动旨在鼓励积极参与书院建设的学生干部,优秀的功能吧建设者和表现优异的讲师。书院奖学金不仅是对获奖同学在书院工作表现的肯定,同时也鼓励了更多的同学参与到书院的建设中来,更好地促进书院寝室和谐发展。

2018.10.30.jpg