当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
第四届“杭商杯”院教职工羽毛球团体赛顺利举行
( 作者:徐亚丹  发布日期:2018-11-06 阅读:次)

10月30日,为锻炼教职工集体协作能力,培养集体荣誉感,学院第四届“杭商杯”教职工羽毛球团体赛顺利举行。本次羽毛球赛由院工会主办,体育教研室承办,共8支队伍60余名选手参赛,设有双打、男单、混双、女单、男双五个项目。学院副院长吴航、章晓乐,党委副书记狄瑞波,纪委书记苏玉婷,总会计师倪丽敏出席了本次比赛开幕式。

比赛分为两个阶段举行,第一阶段采用分组循环赛,第二阶段采用淘汰赛。比赛期间,各位参赛运动员奋力拼搏,全力以赴,展现了自己最佳的竞技水平和精神面貌,裁判员们兢兢业业,维持好比赛秩序,做到公平、公正、公开,现场气氛紧张激烈又不失活力。

最后,经历了6个小时激烈的比赛,陆续决出了团体赛名次。机关一工会小组获得团体赛第一名;理工学院社科教研部联队获得第二名;机关三工会小组获得第三名。吴航为获奖队伍颁奖并表示祝贺。

本次羽毛球赛,既增进了教职工彼此相互了解,又增强了团体凝聚力和集体责任感,同时也充分调动了教职工体育锻炼的积极性,丰富了教职工的文体生活。


图片5.jpg

比赛现场

图片6.jpg

吴航副院长为代表队颁奖

图片8.jpg

参赛选手合影