当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院党委副书记狄瑞波带队走访杭州校友
( 作者:赵泽人  发布日期:2018-11-05 阅读:次)

11月2日,学院党委副书记狄瑞波率队,分别走访看望了在杭发展创业的99级、02级校友。

在互动交流环节中,99级校友,华侨控股集团董事长余增云、华侨基金管理有限公司总裁杨宇潇、浙江华侨资产管理有限公司执行总裁陈侃;02级校友,浙江明日控股集团股份有限公司总经理助理傅杰,分别介绍了公司的发展历程、服务理念、组织架构、企业文化等情况,并对母校的到访表示深切的感谢。期间,余增云深情回忆起自己在母校读书的时光,并分享了自己在大一赚得第一桶金的热血经验,由衷感谢母校多年来推心置腹的培养,他表示将铭记于心,以此作为自己新时代新征程的起点,更好地回馈母校。

狄瑞波向校友们表示了慰问和感谢,通报了学院顺利通过独立学院规范设置省级验收的喜讯,并从学院发展历程、学院财政收入、桐庐校区建设、学院特色文化、未来发展规划等方面介绍了学院目前发展的状况,并强调了学院今后在校友工作规划和投入的决心,他希望学院能拓宽跟校友企业之间的合作范畴,共同探索复合型人才的培养模式,并代表学院热忱邀请校友们常回母校看看,继续为母校的发展贡献智慧。

参会人员也就校企在人才合作、企业招聘、实习基地探索等方面进行了深入探讨。


1.jpg

狄瑞波一行走访华侨控股

2.jpg

狄瑞波一行走访明日控股