当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院大学生艺术团在2018年省大学生艺术节中喜获佳绩
( 作者:祝炜昊  发布日期:2018-11-02 阅读:次)

近日,2018年浙江省大学生艺术节在宁波音乐厅落下帷幕。在省教育厅、省文化厅、团省委、省财政厅、浙江广电集团共同主办的浙江省大学生艺术节上,浙江工商大学杭州商学院艺术教研室选送的参赛节目大合唱《畲族情歌》、《中国走入新时代》;小合唱《Tshotsholoza》;器乐合奏《Passionate continent》同时获得了省一等奖的好成绩,小合唱《Tshotsholoza》更是突破重围摘得全省第一的桂冠!

训练时,同学们全身心投入,专注认真,勤奋刻苦;赛场上,同学们斗志昂扬,团结一致,展示出了杭商学子的风采。《畲族情歌》情意绵绵,诉说着畲族男女之间青涩的情愫;《中国进入新时代》铿锵有力,歌颂中国新时代的璀璨辉煌。小合唱《Tshotsholoza》把全场的气氛推向了高潮,小组成员激昂的歌声将南非人民的热情展示得淋漓尽致,服装与队形的交错完美衔接,引得观众和评委纷纷拍照记录。

大学生艺术节是检验浙江省高等学校艺术教育成果的重要赛事,也是弘扬社会主义核心价值观,培养大学生高度文化自觉和文化自信的有效载体。浙江工商大学杭州商学院的同学们在本次艺术节中证明了自己的实力,为进一步提升学院艺术教育教学质量起到积极的推动作用。


1.jpg

2.jpg


指导老师:张靖玉