当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院与桐庐县政协联合召开杭商院毕业生“留桐融桐”座谈会
( 作者:何锋  发布日期:2018-10-24 阅读:次)

10月19日上午,我院与桐庐县政协联合召开杭商院毕业生“留桐融桐”座谈会,桐庐县政协副主席王志炎,我院党委副书记狄瑞波、副院长俞谷,桐庐县政协其他相关领导,我院相关职能部门负责人及部分毕业生代表出席座谈会,会议由俞谷主持。

为做好杭商院毕业生留桐发展工作,在桐庐县政协的号召下,我院组织召开本次座谈会。狄瑞波首先对政协领导的到来表示了感谢,他表示,学院迁建桐庐以来,得到了桐庐县政府、县政协的高度重视和支持,学院也进入了创新发展的快车道。会上,王志炎介绍了本次座谈会的目的,转达了县委县政府对我院学生“留桐融桐”工作的重视,希望通过本次座谈会能解决杭商院学子在“留桐融桐”工作中的困难,让他们在桐庐安居乐业,为桐庐发展添砖加瓦。我院招生就业部主任谢翼就我院首届毕业生就业状况和目前已经采取的“留桐融桐”举措进行了介绍。双方就“留桐融桐”工作中的困难进行了深入交流,毕业生代表也就此问题发表了自己的观点和看法,同时也对县政协的关心和帮助表示感谢。

本次座谈会旨在为我院学生在桐就业创业服务。会上,大家充分交流,提出了一系列合作与改进的举措,有助于我院学生“知桐”、“融桐”,进一步促进校地、校企共融共通。


文档.jpg