当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院召开新闻宣传工作交流布置会
( 作者:新闻宣传中心  发布日期:2018-10-20 阅读:次)

10月19日下午,学院召开新闻宣传工作交流布置会,党委副书记狄瑞波出席会议并讲话,各二级学院、行政部门负责人及新闻宣传中心信息员参加会议,会议由党政办公室副主任鲍庆干主持。

狄瑞波首先指出新闻宣传工作要提升高度,学院各单位要清醒认识到新闻宣传就是生产力,作为学院的展示窗口,新闻宣传阵地应当积极发挥党政思想引领的作用;其次要做好协调工作,打造一支高技能的工作队伍,提升挖掘新闻点的敏感性,积极的向社会各界展示学院办学成果;最后他强调,要不断理顺工作机制,建立良好的新闻舆论空间,各单位要根据工作实际,打造自己的宣传阵地,并形成有效的辐射效应,共同推进学院宣传工作有方向、有高度、有特色。

会上,鲍庆干就学院目前整体宣传工作布局进行了介绍。新闻宣传中心李全泽、张乐对宣传工作的详细环节进行了讲解。与会人员就宣传工作中的问题进行了交流。


IMG_2402.jpg