当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
浙江科技学院来我院调研
( 作者:郑智佳  发布日期:2018-10-22 阅读:次)

10月18日上午,浙江科技学院后勤服务部副主任陈海明一行4人来我院调研交流书院建设。我院学工部主任竺华稀带领相关辅导员参与交流座谈。  

竺华稀首先对陈海明一行表示欢迎,并介绍了我院书院的建设历史和发展思路。他从公寓管理制度(如门卫、维修及奖惩(考核)制度)、公寓文化建设、与保卫管理部门的协调问题、学生寝室安全卫生管理、公寓信息管理系统等几个方面进行了详细深入的介绍。

陈海明介绍了浙江科技学院公寓管理的情况,他表示,杭州商学院书院建设特色鲜明、优势明显,希望能够学习借鉴书院文化建设和书院管理的宝贵经验。  

会上,双方围绕着书院文化建设、管理架构以及公寓楼如何特色运行等先进做法与经验进行了充分的交流。  

会后,陈海明一行前往春江书院参观交流,对我院书院建设给予了高度评价。