当前位置:首页 > 学院动态 打印页面】【关闭
图书馆召开学生座谈会
( 作者:梁常诚  发布日期:2018-10-18 阅读:次)

为了解学生诉求,打造师生共建型智慧图书馆,10月16日,图书馆就新馆建设问题召开了学生座谈会。会议邀请我院各年级不同专业约20名学生代表出席,共同商讨图书馆的建设问题。

图书馆馆长吴再强向各位同学介绍了图书馆新馆的基本建设情况,包括馆舍面积、功能区划分、基本规划等,详细介绍了同学们最为关心的新馆建设进度问题,并就图书馆迟迟不能投入使用向大家表示歉意。随后,吴再强向各位同学了解图书馆使用方面的诉求,即同学们想要一个什么样的图书馆,图书馆需要有什么设施,合适的开闭馆时间,自习室的需求等等。与会学生代表纷纷提出意见与建议。会上,吴再强也适时地回答了一些同学的提问,解决了部分同学的疑惑。

会后,吴再强带领同学现场参观了新馆,并亲自担任讲解,详细介绍了新馆各个区域的建设情况及设施设备的安装情况。吴再强希望同学们在参观的过程中,认真看,认真想,结合平时自己对于图书馆的使用需求,提出各自的意见与建议。吴再强表示:“大家不用顾虑太多,只管提意见,好的坏的,我们都虚心接受,我们会在之后的图书馆建设中以可行不可行为判断标准,把大家的建议考虑进去。”


2.jpg

1.jpg