当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
学院领导看望省大学生艺术节备赛师生
( 作者:张靖玉  发布日期:2018-10-09 阅读:次)

10月7日晚,章晓乐副院长来到文体中心,亲切看望慰问了正在为2018年浙江省大学生艺术节紧张备赛的师生。

该比赛由省教育厅、省文化厅、团省委、省财政厅、浙江广电集团共同主办。7月初,院艺术教研室选送的合唱《畲族情歌》、《中国走进新时代》、小合唱《Tshotsholoza》、合奏《Passionate Continent》等节目从全省95所高校选送的共461个节目中脱颖而出,进入决赛。

章晓乐肯定了同学的演唱热情和认真备赛的态度,勉励学生们:一是要自信,学院的历届参赛选手都取得了较好成绩,在2015年还取得了一等奖的好成绩,应该向他们学习,甚至超越他们;二是要有充分的准备,任何成绩的取得都来之不易,要有艰苦奋斗的决心和行动,把歌曲的重难点一个个击破,以精益求精的态度从严要求自己;三是要有强烈的集体荣誉感,为自己、为学院乃至为浙江省争光。

最后章晓乐代表学院给参赛学生赠送了慰问品。此次慰问给参赛同学们带来了温暖、鼓舞了精神、增强了自信,对下一步继续刻苦训练、备战比赛起到了有力的促进作用。