当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院喜迎国庆暨2018级迎新晚会圆满落幕
( 作者:汪淑妍  发布日期:2018-09-28 阅读:次)

9月26日晚,我院喜迎国庆暨2018级新生迎新晚会在报告厅隆重举行。学院党委书记严毛新、副院长章晓乐、党委副书记狄瑞波、副院长古家军、纪委书记苏玉婷,部分职能部门负责人,教师代表与2018级新生共同观看了此次晚会。

      晚会节目缤纷多彩,既丰富了校园文化,又活跃了学习氛围。舞蹈《向前冲》作为开场节目,拉开了整个晚会的帷幕,冲向了天空,冲出了梦想。随后的小组唱《dig a little deeper》,用整齐优美的歌声传达给我们对梦想的执着与坚持。歌舞《skr skr skr》将俏皮可爱的舞蹈与数首流行歌曲相结合,碰撞出了奇妙的火花,生动展现了00后青春的活力。朗诵《i杭商》铿锵有力的文字和充满诗意的嗓音,宛若山间清泉,流淌出了新生对大学的期望。歌曲《我的未来不是梦》和街舞《old school night》像是爆裂的焰火,点燃了全场的气氛,舞台上他们肆意舞动、激情洋溢,用街舞的时尚与动感尽情展现了青春自由不羁的一面。两位学长带来了一首平静而悠扬的歌曲《彼此》,让晚会众人都沉浸于中。舞蹈《纸扇书生》,礼,狂,痴,醉,雅,宛如水墨画一般,中国古典舞的魅力展现得淋漓尽致。小品《青春校园》诙谐幽默,生动地描绘了校园生活。最后合唱《中国走进新时代》节目为此次晚会划上了圆满的句号。

此次晚会的成功举办,让2018级新生感到了家的温暖,营造出了和谐共融的大家庭氛围,希望2018级新生从此怀揣着梦想,拥抱大学生活。

                       

                

558501576070119671.jpg


    

指导老师:陈乐彦