当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院学子在大学生电子商务总决赛中获得全国一等奖
( 发布日期:2018-09-18 阅读:次)

7月27日-29日,由教育部高教司举办的“汾酒杯”第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛总决赛在山西太原理工大学举办。本次比赛由我院社会合作与科技部张亚南老师带队,学生蒋佳栋、田晓燕、杨斯凌、王漉荧、张凯玲在全国决赛中表现优异,最终斩获全国一等奖(指导老师:郑济杰、马银晓),取得我院在此项赛事上的最好成绩。

此赛事自今年3月份启动以来,在社会合作与科技部和理工学院大力宣传与精心组织下,共有39支团队报名参赛。经过校赛初赛、决赛、省赛网评和现场决赛的层层选拔下,我院一支团队顺利进入全国总决赛,并在团队成员的共同努力下,获得优异成绩。

全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛是目前A类赛事参赛学校最多、涉及专业最广、影响最大的全国性赛事之一。据悉,本次大赛报名参赛团队达到41970支,比上届增长112%,创历史新高,来自全国各省区及港澳台2015所高校,参与人数达40余万。在分别经过校赛、省赛之后,最终有200支队伍、2000余名师生参加总决赛

微信图片_20180917123945.jpg