当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
浙江工商大学校领导慰问我院“添翼”暑期社会实践团队
( 作者:梁宇梦 朱茹静  发布日期:2018-09-12 阅读:次)

日,浙江工商大学党委书记金一斌校办主任袁金祥校团委书记何波财会学院党委副书记吴少波校团委副书记张华,专程走访慰问暑期社会实践“添翼”助残工作。院学工部主任竺华稀、团委书记吕静陪同参加了活动。

“添翼”团队负责人接待校领导一行走进工疗站,并简单介绍了近日团队的工作流程。在进一步了解了团队以往实践的工作成果及未来的工作规划后,慰问组走进正在进行的“青花瓷”小课堂,在场的残障人士和志愿者们表示热烈欢迎。领导观看了残障人士手绘青花瓷盘后,频频点头表示赞赏,并详细询问每位残障人士的身体状况。随后,团队负责人引领慰问组观赏站内由残障人士制作的景泰蓝作品,同时表示未来将把非遗——景泰蓝引入大学课堂并组织相关义卖活动支持“添翼”助残项目。

在慰问过程中,金一斌高度肯定课堂形式,大力赞扬并支持开展系列活动。国学课堂促进团队成员与残障人士的交流,发掘其内心世界,将发扬国学魅力和丰富残障人士生活有机结合,用心宣扬平等,用行传递爱心,推进两者共同发展,实现双赢局面。

校领导一行的慰问是对“添翼”团队及桐庐雅苑工疗站扶残助残工作的最大支持。浙江工商大学杭州商学院“添翼”团队将会继续本着“用心宣扬平等,用行传递爱心”的理念,热忱为残障人士提供更优质的关爱与服务!

4259670A-285D-4169-B0B7-0713702123C1_hd.jpg

A0FAA14D-3A93-49AA-9952-BE893916A41C_hd.jpg

 

指导老师:黄路