当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院CFA特色班同学在全球统考中获得优异成绩
( 作者:李樊  发布日期:2018-08-16 阅读:次)

我院CFA特色班学生在今年6月23日参加的CFA全球统一考试中获得了优异的成绩。14级CFA特色班有4位同学通过了CFA二级考试,15级CFA特色班目前已有8位同学通过了CFA一级考试。

其中14级同学黄成文曾以各科全球前10%的成绩通过CFA一级,获得我院颁发的CFA一等奖学金。这次也以8科全球前10%的优异成绩通过了CFA二级。另外,叶天元、罗嫣怡、林春同学也脱颖而出,通过了本次CFA二级考试。CFA一级与二级难度跨度之大,备考时间之仓促,使得4位同学能够通过本次CFA二级考试的成绩令人喜出望外。

15级CFA特色班本次提前参加CFA一级考试的同学有9人,7人通过了本次CFA一级考试,另有一位同学在去年12月通过了一级考试。其中陈宇以7科全球前10%,胡镇凯以8科全球前30%的成绩通过了一级考试。15级CFA班第一次参加CFA一级考试的同学通过率达到80%,为后续的杭商学子鼓舞了士气,坚定了意志。

CFA特色班学子取得的优异成绩,离不开院领导、分院领导和热心老师的关心和支持,充分说明杭商学子的刻苦求学、精益求精的精神。



图片1.png

CFA奖学金授奖仪式