当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
我院举行2018届毕业生西部基层就业欢送会
( 作者:吕静  发布日期:2018-07-29 阅读:次)

7月21日,我院举行2018届毕业生西部基层就业欢送会。学院党委书记严毛新,学工部、管理学院相关负责老师,以及一位即将远赴西部边疆基层就业的优秀毕业生交流座谈。 赴西部基层就业的管理学院伍陈多发言,表达了对母校和老师的感激之情,以及建设祖国边疆、服务国家需要的强烈愿望,更对自己即将踏上的西部征程充满信心和期待。管理学院负责人介绍了2018年我院毕业生赴西部就业情况,并为毕业生送上寄语。

严毛新代表学院向远赴西部基层就业毕业生表示祝贺并送上诚挚的祝福,同时提出两点希望:一、伍陈多非常优秀,有很多地方值得大家学习,希望能始终保持积极向上的精神状态;第二,希望能更加自信,以踌躇满志的精气神破解未来遇到的难题,并殷切嘱咐多与学院保持联系,有困难学院一定鼎力相助。