当前位置:首页 > 杭商要闻 打印页面】【关闭
校领导莅临我院招生录取现场检查指导工作
( 发布日期:2018-07-28 阅读:次)

近日,浙江省2018年高校招生普通类平行录取(第二段)正式投档。校党委书记金一斌、校长陈寿灿、副校长赵英军莅临我院本科招生录取现场检查指导工作,并慰问招生录取工作人员,学校党校办主任、招生就业处负责人,我院院长傅玉颖、党委书记严毛新陪同。校领导实地查看了我院招生录取现场,详细询问了招生录取安排和录取进程,并对生源情况和专业分布等情况进行细致地了解,要求大家严格落实教育部“阳光工程”的有关要求,确保录取工作公平、公正、公开,平稳有序,圆满顺利。

经过全院师生的共同努力,学院在二段线上完成所有计划。2018年,学院共有24个本科专业面向浙江、江苏、广东、福建、安徽、甘肃、山东、贵州、河北、重庆、河南、四川、江西、陕西、辽宁、山西、云南、广西等18个省份招收本科生1951名,其中在浙江招生1207人。今年我院在浙江省内普通类本科录取最低分545分,最低位次99307名,较去年提升1800余名,投档分数线在省属高校中名列前茅。此外,我院2018年浙江省艺术类第二批第一段共录取150人,录取总分(艺术类总分)最高分551分,最低分538分。


1.jpg


2.jpg