当前位置:首页 > 学生天地 打印页面】【关闭
【学术杭商】经法学院“经世杯”征文大赛圆满落幕
( 发布日期:2018-07-06 阅读:次)

近日,经法学院以“新阶段与新动力:浙江经济发展与社会治理的理论与实践”为主题的“经世杯”征文大赛落下帷幕。征文竞赛先后经历三轮评审,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

此次大赛从本年度1月开始展开动员部署工作。参赛者们利用寒假时间,通过查阅文献、社会调研等,撰写论文或调研报告,截止4月交稿时间,总计收到投稿135篇。经法学院吴素红、王平平、金文琴、徐中平、刘国安、王伟平6位辅导员老师组成初审评审团,评选出69篇论文进入复审。经法学院王淑贤、陈斌、许香存、段炼、范舟岳、汪劲松、张友丰、李樊、李哲、徐步云、陈镭等11位专业课老师组成复审评审团,评选出16篇论文进入第三轮。第三轮评审由经法学院张友仁院长和张劲松副院长担任评委。张友仁院长对进入决赛的论文进行了指导修改。历经重重评审和修改,最终,金融16戊沈晨同学的论文《中国“双十一”营销承载量背后的技术与管理解析》斩获一等奖,金融16戊班获得优秀组织奖。

“经世杯”征文大赛结合了经法学院学科特色,旨在激发同学们参与学术科研活动的积极性,进一步推动我院校园文化建设和发展,培养同学们的创新能力和科研能力,营造浓厚的校园学术氛围,提高我院学生综合人文素质。希望同学们立足学院提供的平台,在学业道路上更上一层楼。

 

 撰稿:王伟平